返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
65

广州食品销毁

销毁食品类如食用油、肉及其制品、罐头、奶粉,矿泉水,调味品、保健食品、膨化食品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
首页 > 供应产品 > 金龙 螃蟹繁殖技术 好养活规格整齐流通送礼 公4-5两母3-4两-广东益福环保销毁处理网
金龙 螃蟹繁殖技术 好养活规格整齐流通送礼 公4-5两母3-4两-广东益福环保销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37金龙 螃蟹繁殖技术 好养活规格整齐流通送礼 公4-5两母3-4两-广东益福环保销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 119.00元/台
最小起订量: 8183 台
供货总量: 8183 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-09 11:44
  询价
详细信息

  通过一回养殖周期后,出于养殖产生的鱼塘底部积聚了一定的残饵.排泄物中涵盖一些对河蟹有害的生物也会留在池塘中,这个问题的主要在于后期的水质管理.水草养护.投饵管理等多方面的工作,甚至关系到河蟹养殖的最终规格和产量,因此,有效的清塘尤其主要。

  一.普通的清塘药。

  常用清塘药有生石灰.漂白粉.茶粕.菊酯等。

  二.1生石灰(干塘清塘)

  用法.用量

  池底要留出5~10厘米深的水沟,在池底各处挖适量小沟,便于将生石灰充分溶化。

  投药量50-75kg/亩可杀灭野杂鱼.青蛙卵.蝌蚪.水生昆虫.螺.蚌.蟹,一些有害生物,如鱼类和病原菌;可以改善水质,加入水体缓解能力;允许改善池塘土壤质量,并直行进行施肥.补钙。

  2.生石灰(清塘)

  用法.用量

  清空养殖完池塘,不排水就可进行清塘,将生石灰溶化后即全食泼洒。

  种植面积100-125kg/亩。

  可杀灭野杂鱼.蛙卵.蝌蚪.水生昆虫.螺.蚌.蟹,一些水生植物寄生虫和病原菌等有害生物;允许改善水质,注入水体的缓和能力;可以改善池塘土壤质量,并直接进行施肥.补钙。

  3.漂白粉

  用法.用量

  水的控制范围为5-10cm,用陶器或木器溶解,无从使用金属容器,全池泼洒。

  施用量5-10kg/亩。

  可杀灭水中的害鱼.蛙卵.水生昆虫.螺类和各种有害病原菌。

  4.茶粕

  用法.用量

  把茶饼乾弄碎,放入容器中浸泡一天一夜,加水泼洒。

  种植面积40-50kg/亩。

  捕杀野杂鱼.蛙卵.蝌蚪.螺.蚌.虾蟹及部分水栖昆虫。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让